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         Ob Kölsch, Karibisch, Spanisch oder Barbecue - hier ein kleiner Auszug als Beispiel:

  • Kölsches Buffet

    Vorspeisen
    Kölner Blut- und Leberwurst mit Gewürzgurken und Zwiebeln
    Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
    Kleine Zwiebelkuchen mit Kräutern
    Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf
    Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln
    Schinkenröllchen mit Remoulade
    Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln

    Salate
    Rheinischer Wurstsalat
    Kartoffelsalat
    Eiersalat

    Hauptgang
    Krüstchengulasch vom Rind
    Kasslerbraten mit Biersauce und Specksauerkraut
    Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelmus
    Frische Bratwurst mit Speck-Kartoffelsalat
    Holländer Käse mit Röggelchen und Bauernbrot
    Griebenschmalz und Schnittlauchcreme

    Desserts
    Rote Grütze mit Vanillesauce                                                                        Brotpudding mit Kirschen    




  • Italienisches Buffet "San Marco"

    kalt
    herzhaft eingelegte Sardinen
    Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella dazu Knoblauchcreme
    Käseeckchen eingelegt in Rosmarin u. Thymiandressing
    Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln
    Meeresfrüchte mit kulinarischer Kräutersauce und Artischocken
    Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

    warm
    Spaghetti mit Lachsstreifchen und Basilikum in Champagnerrahm
    Kalbswürfel mit Frühlingszwiebeln und Möhrchen dazu Käse-Gnoccis mit frischen Kräutern
    Röllchen vom Blattspinat gefüllt mit Gorgonzolasahne dazu Kräuterkartöffelchen

    Dessert
    Tiramisu        
    Amarettomousse


  • Italienisches Buffet "Alfonso" 
     
    kalt
    Honigmelone- und Ananasstückchen mit Parmaschinken
    Kleine Gemüsekuchen mit Schafskäse
    Vitello Tonnato, hauchdünne Putenfleischscheibchen mit Thunfischsauce und Kapern
    Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini mit Balsamikoessig
    Porchierte Lachsstreifen mit Limonensauce
    Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

    warm
    Poulardenbrustmedaillons auf ital. Gemüse in Tomatencreme dazu Regattoni
    Saltimbocca im Sherryrahm und dazu Lauch-Kartoffelgratin

    Dessert
    Kalte Zabbaione mit Waldfrüchten
    Mascaponecreme mit frischen Pfirsichen 



 

  • Italienisches Buffet "Da Pino"

    kalt
    typisch italtienische Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini
    Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
    oder
    Salat  „Tonno“ Thunfischsalat mit weißen Riesenbohnen
    Bauernbrot mit Schnittlauchrahm

    warm
    Original Lasagne mit Fleischfüllung
    Käsetortellini mit Tomatensoße dazu frischen Parmesan

    Dessert
    Mascarponecreme mit frischen Früchten
    oder
    Tiramisu    

                                                                                              

                  


  • Grillbuffet                                                                                                                     
    Gegrilltes
    Broccoli-Champignonspieße
    Hüftsteak mit Aivarsauce
    Poulardenbrust mit Rosmarinkruste
    Spare Ribs mit Barbecuesauce
    Chicken Wings mit Chilisauce
    Marinierter Scampispieß mit Knoblauch-Crème Fraîche
    Verschiedene Grillsaucen

    Salatbuffet bestehend aus:
    Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat, Oliven u. Pepperoni in Knoblauchöl, dazu drei Dressings

    Prinzessböhnchen mit Limonensahne
    Hausgemachter Kartoffelsalat
    Eingelegtes ital. Gemüse in Balsamico

    Beilagen
    Folienkartoffel und Sauerrahm
    Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Speck, Zwiebeln und Rosmarin
    Frischer Blattspinat mit Käsekruste

    Kleine Brötchenauswahl mit Schmalz und Kräuterquark

    Desserts
    Kleine Käseauswahl
    Tiramisu
    Frisches Obst mit Honig-Vanillecreme
    Weiße u. dunkle Mousse au Chocolate





  • Edelbuffet

    Kalte Vorspeisen
    In Chardonnay pochierte ganze Lachse auf Spiegelplatte umlegt mit Meeresfrüchteterrine
    Garnelen mit frischer Ananas u. zwei Saucen dazu Limonenecken
    Rehrücken und -filet dazu Austernpilz-Kräutersalat mit Früchten garniert
    Feldsalat mit Entenbruststreifen und Croûtons dazu Kartoffeldressing, Essig und Öl und French Dressing

    Warme Vorspeisen
    Brunnenkressesüppchen mit Steinpilzstreifen

    Hauptgang
    Gefülltes Rinderfilet im Kräutermantel mit Burgundersauce
    Lammfilet in Rosmarin-Käsekruste mit Pernodjus
    Seezungenröllchen mit Kaisergranat-mousse gefüllt in Champagnerschaum
    Poulardenbrustmedaillons auf Waldpilzen in Sherryrahm

    Beilagen
    Grüne Fettuccine, Pommes Gratin und kleine Rösti
    Buntes Risotto und Käse-Gnocchi, Broccoliröschen mit Muskatbutter

    Salate
    Auswahl an Salaten der Saison mit zwei Saucen

    Brotauswahl
    Piccolobrötchen, Nussbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot und Baguette
    dazu Schnittlauchcreme und Butterkugeln

    Desserts
    Blaubeerpfannkuchen mit Pfirsichzabaione
    Weiße und dunkle Mousse au Chocolat mit frischen Trauben in Karamell
    Crème Brulée mit Babyananas



                       

  • Schauplatten

    Pochierter Lachs „Bellevue“
    Hummerschaustück mit Trüffel
    Langustenschaustück
    Terrine von Meeresfrüchten
    Frische Austern auf gebrochenem Eis
    Kasslerrücken mit Früchten
    Schweinerücken mit Gemüse
    Roastbeef am Knochen
    Schaustück vom Masthahn
    Puter mit Ananas und Leberfarce
    Putenbrust „Gärtnerin Art“ auf Gemüsesalat
    Hirschrücken mit WaldpilzenRehrücken mit Waldpilzen