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Creieren Sie Ihr eigenes Menü aus nachfolgenden Vorschlägen - gerne stehen wir Ihnen  auch beratend zur Seite:

  • Vorspeisen
    Hausgebeizter Lachs und pochiertes Lachsmedaillon mit Dillsenfsauce
    Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
    Paprika-Bohnensalat mit Lammfilet und Thymian
    Marinierte Crevetten an Blattsalat mit Himbeervinaigrette
    Geflügelterrine mit Sauce Cumberland und Waldorfsalat
    Geräuchertes Forellenfilet und Makrelenstücke mit Sahne-Meerrettich
    Gefülltes Schweinefilet mit frischen Waldpilzen
    Kleiner Salat von grünem Spargel und Kalbsfiletstreifen
    Geräucherter Lachs auf Reibekuchen mit Crème Fraîche und Schnittlauch
    Poulardenbrust- und Entenbruststreifen an Ruccola dazu Balsamicoessig
    Jakobsmuscheln pochiert in Zitronencreme auf Blattspinat
    Kräuterpfifferlinge mit Perlhuhnbrüstchen auf Kartoffelrösti
    Seeteufelstücke in Tomatencreme mit Zucchinistreifen auf Kräuternudeln
    Gemischter Vorspeisenteller: Melone mit Serranoschinken; Rosa Roastbeef mit Sieben-Kräuter-Sauce; Eichblattsalat und Zwergtomaten
    Feldsalat mit Putenleber, Speck und Vinaigrette
  • Suppen
    Tomatencreme mit Gordon‘s Gin
    Minestrone mit Geflügelstückchen
    Legiertes Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen
    Kresserahm mit Entenbruststreifen
    Frische Champignoncreme mit Schinkenklößchen
    Klare Oxtail mit Chesterstange
    Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
    Schneckenrahmsuppe mit Blätterteighäubchen
    Wildessenz mit Pfifferlingen
    Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons
    Lachscreme mit frischem Kerbel
    Passierte Erbsensuppe mit Speckstreifen
  • Hauptgerichte
    Geflügelroulade mit Broccoli, Sahnesauce und Lauchreis
    Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle dazu Prinzessbohnen mit Kräutern
    Hähnchenbrustfilet auf frischem italienischen Gemüse und Kartoffelgratin
    Schweinerücken im Kräutermantel am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise, Rösti, Blumenkohl und Broccoli in Mandelbutter
    Hähnchenbrustcurry mit Ananas und pikanter Cremesauce dazu Safranreis
    Asiatische Gemüsepfanne mit Poulardenbrust und Reis
    Kräuterbraten mit Pfefferrahm und Kartoffelecken dazu Kräutercreme
    Hausgemachte Semmelknödel mit Kalbsragout und Waldpilzen
    Gefüllte Lammkeule „Provençale“ dazu Kartoffelauflauf und Ratatouillegemüse
    Gefüllte Poulardenbrust mit Pfifferlingen, Kroketten und Salat der Saison
    Lachsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Sauerampferrahm mit wildem Reis
    Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
    Ochsenbrust in Sahne-Meerrettich mit Gemüsekartoffeln in Brühe
    „Züricher Geschnetzeltes“ von der Poularde mit Butterspätzle und Romanesco
    Gebratene Kalbshaxe in Rahmsauce mit Semmelknödeln und Rotweinkraut
    Seezungenschleifen mit Krebsmousse gefüllt in Chablis pochiert mit Austernpilzrisotto
    Riesengarnelen auf Gemüseragout dazu frische bunte Bandnudeln 

    Vegetarische Hauptgerichte
    Semmel-Kartoffelknödel im Waldpilzragout
    Asiatische Gemüsepfanne mit wildem Reis
    Kartoffel-Lauch-Gratin mit Mozzarella
    Weiße Fettuccine mit frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
    Grüne Tortellini mit Ricotta gefüllt dazu Champignon-Kräutersauce
    Spinatlasagne in Basilikum-Tomatensauce                                                Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, frischen Kräutern und Kopfsalat
    Spaghetti mit vegetarischer Carbonarasauce und Parmesankäse
    Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Kräuterreis
    Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln und Tomaten, mit Käse überbacken
    Zwiebel-Lauchkuchen mit Mozzarellakruste dazu Eichblattsalat
    Lasagne von frischem Gemüse mit Eisbergsalat und amerikanischem Dressing
    Kartoffel-Lauch-Gratin mit Mozzarella
    Spanische Kartoffelstücke mit Gemüse und Pepperoni
    Mondavi-Nudeln mit verschiedenen Gemüsen dazu Käse-Kräutersauce
    Turiner Gemüsepfanne mit frischen Kartoffelecken mit Tomaten-, Zucchini- und
    Auberginenwürfeln gebacken 
  • Salate
    Salatauswahl der Saison mit drei verschiedenen Salatdressings                    Feldsalat mit Speckdressing                                                                    Fenchelsalat mit Orangenstreifen
    Gemüsesalat mit Balsamicoessig                                                                Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
    Rheinischer Wurstsalat
    Eiersalat
    Sommerkartoffelsalat mit Lauchzwiebeln, Mais und Tomaten
    Tomatensalat und marinierte Salatherzen mit eingelegten Tomaten und verschiedenen Saucen
    Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig
    Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche
    Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomatensalat
    Mexikanischer Maissalat
    Mais-Paprikasalat
    Bohnen-Champignonsalat
    Warmer Speck-Kartoffelsalat
    Salat von Prinzessböhnchen mit Limonensahne
    Hausgemachter Kartoffelsalat
    Süßer Krautsalat
    Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche
    Couscous-Salat
    Feldsalat mit Entenbruststreifen und Croûtons dazu Kartoffeldressing, Essig und Öl und French Dressing
    Palmenherzensalat
    Bohnen-Pfifferlingsalat
    Geflügelsalat „indisch“
    Riesengarnelen mit Spargelsalat
    Zucchini-Schinken-Salat
    Geflügelsalat mit Früchten
    Rindfleischsalat mit Paprika
    Mais-Schinken-Salat
    Tortellinisalat in Essig und Öl
    Nudelsalat/Spätzlesalat
    Kartoffelsalat „Rheinische Art“
    Crevettensalat, Fischsalat mit Oliven
    Salat von grünen Nudeln mit Thunfisch
    Waldorfsalat
    Heringsdip rot oder weiß
    Artischockenherzensalat
    Champignonsalat mit Speckstreifen
    Kirschtomaten mit Mozzarella in Balsamico 
     
    Desserts
    Reis Traudmannsdorf mit Fruchtsauce
    Apfelcreme mit Karamell
    Schokoladencreme mit Mandeln
    Mousse au Chocolate mit Früchten
    Rote Grütze mit Vanillesauce                                                                          Birne mit Zitronenmousse auf Himbeermark
    Mosaik von weißer und dunkler Mousse au Chocolate
    Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
    Beerenfrüchte mit Walnusscreme und Orangensauce
    Exotische Früchte der Saison auf Platte oder Teller
    Blaubeerpfannkuchen mit warmer Pfirsichzabaione
    Crème brulée mit Babyananasstücken
    Haselnussbiskuitrolle mit Mangospalten auf Himbeermark
    Apfelstrudel mit Vanillesauce
    Feigen in Wodka eingelegt mit „Bayrischer Creme“
    Eisbombe mit Früchten, Sahne und Teegebäck
    Crème Caramel
    Schiffchen von frischer Ananas mit Pistazienmousse
    Apfelbeignets mit Vanilleschaum
    Hausgemachter Pfirsichkuchen mit Vanilleschaum
    Verschiedene kleine Teilchen
    Verschiedene Käsesorten
    Brotauswahl mit Butter