Home
Wir über uns
Unsere Leistungen
Geschäfts- & Privatkunden
Geschirr & weitere Ausstattung
Catering
Buffets & Schauplatten
Fingerfood
Menüs
Getränke
Personal
Location & Einladung
Floristik & Dekoration
Unterhaltung
Referenzen
Kontakt
Anfahrt
AGB & Impressum
Bildergalerie
   
 



  • Fingerfoodbuffet                                                                                                                    
    Vorspeisen
    Kleine Schnitzel mit Senf
    Putenstücke mit Obst
    Kleine Frikadellen mit saurem Gemüse
    Schweinefiletröllchen mit Waldpilzen
    Gefüllte Champignons mit Blattspinat
    Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum auf Spießchen
    Kleine Zwiebelkuchen und Gemüsekuchen
    Pflaumen im Speck-Käsemantel
    Teigschleifen mit Champignons und Entenbruststreifen
    Couscous-Salat
    Paprika-Maissalat
    Verschiedene Käsestückchen
    Kleine Brötchen

    Dips und Saucen
    Dillsenf, süß-scharfe Sauce, Limonensauce und Kräutercreme

    Warme Suppen
    Gulaschsuppe mit reichlich Einlage
    oder
    Spargelcreme mit Bärlauch und Schinkenwürfeln
    oder
    Käse–Lauchsüppchen mit Hackfleisch
    oder                                                                                                          Tomatenschaum mit frischem Basilikum


  • Erlesenes Fingerfoodbuffet

    Erlesene Fingerfoodteile
    Somosas mit Ingwer gefüllt
    Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt
    Lachssatespieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne und Frühlingszwiebeln
    Spargelbündchen mit Parmaschinken
    Entenbrustspieß mit Champignons
    Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
    Sushis mit grünem Meerrettich

    Vom Koch frisch zubereitet
    Kleine warme Baguettestangen mit Bruschetta-Auflage, rosa gebratenes Roastbeef,
    Kräuterbraten und italienischen Salamischeiben

  • Auf dem Löffel serviert
    Roastbeefröllchen in der Sesamkruste auf Keniaböhnchen in Himbeeressig
    In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce

    Im Glas serviert
    Asiatisches Gemüse mit Wan Tan
    Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß
    Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel

    Warmes
    Satespieße von der Pute in einer pikanten Sauce
    Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne
    Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer 

    Desserts
    Verschiedene Käseecken mit TraubenMascarponecreme im Gläschen mit Amarenakirschen

 

  • Spanisches Fingerfoodbuffet

    Vorspeisen
    Bauernbrot mit Bruschetta und Fladenbrot dazu Auberginencreme, Aiolicreme, Pepperoni und Oliven
    Feigen und Pflaumen im Speck-Käsemantel
    Tintenfisch mit Oliven
    Champignons mit Blattspinat und Käse gebacken
    Auberginenscheiben mit Thunfisch-Dip (Vitello Tonnato)
    Geflügelspieße mit Ananas gebacken
    Hackbällchen mit Gemüse und Käse gebacken
    Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
    Feigen und Ananasstücke dazu Serranoschinken
    Eingelegtes spanisches Gemüse auf dem Spieß

    Dips und Saucen
    Dillsenf, süßscharfe Sauce, Limonensauce und Kräutercreme
    Verschiedene Baguettes in kleinen Körbchen
     
    Hauptgang
    Paprikawürstchen
    Scharfe Chicken Wings
    Gefüllte kleine Kartoffeln mit Meeresfrüchten
    Lammspieße auf Couscous-Gemüse

    Desserts
    Crema Catalán mit Früchten


                                     

  • Fingerfoodteile

    Halbe Brötchen
    reichlich garniert, belegt mit verschiedenen Fleisch-,Wurst-, Mett und Käsesorten 

    Ausgestochene Toast- und Mehrkornbrotscheiben
    reichlich garniert, belegt mit . . .
    Rauchschinken
    Geflügelbrust
    Geräuchertes Forellenfilet
    Graved Lachs
    Italienische Salami
    Gervaiscreme mit Früchten
    Camembert
    Tatar
    Kräuter-Käsebällchen
    Garnelen in Kräutern
    Roastbeef rosa gebraten
    Schweinefilet
    Rinderfilet
    Gefüllte Poulardenbrust
    Luftgetrockneter Serranoschinken 
     
    Angerichtet auf frischen, knusprigen Korn-, Körner und Nuss-Brotsorten und
    Ciabatta in den Sorten Natur, Oliven oder Walnuss
    lecker belegt mit . . .
    Lachsröschen
    Gefüllter Poulardenbrust
    Luftgetrocknetem Serranoschinken
    Gebratenem Rindertatar mit Schafskäse
    Käse-Kräuterbällchen mit Walnusssplitter
    Forellenmousse mit Kerbelsträußchen
    Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    Matjes mit PreiselbeerenKräuterroastbeef


  • mehr Fingerfoodteile ...   

    Blätterteigschiffchen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung,
    Schinken-Zwiebelfüllung, Krabben-Sojasprossen
    Kleine Wrapröllchen mit asiatischem Gemüse und Hühnerbruststreifen
    Melonenstücke mit Parmaschinken umwickelt mit Früchten
    Bunte Pizzatörtchen mit Spinat und Schafskäse/Schinken und Zwiebeln
    Gefüllte Chicoréeblätter im Lauch-Schinkensalat
    Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und Basilikumblättern
    Fangfrische Matjesstücke auf Schwarzbrotecken mit Preiselbeeren
    Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse gebacken
    Blätterteigsterne mit Sojakeimen und Lachswürfeln gefüllt
    Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken
    Pflaumen im Speckmantel
    Kleine Röggelchen gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
    Reis-Hackfleisch-Flan mit Gemüsefüllung
    Würstchen und Aprikosen im Speckmantel
    Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
    Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauch-Füllung mit Crème Fraîche
    Gemüsekuchen in Würfel mit Frühlingszwiebeln
    Schinkenröllchen mit Spargel
    Gefüllte halbe Eier
    Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt
    Kleine Frikadellen
    Putenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern
    Zucchinitrichter mit Gemüse und Lachsröschen
    Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
    Lachssatespieße mit Sesamkruste
    Satespieße mit scharfer Sauce
    Spaghettikuchen mit Garnelen
    Blätterteigtörtchen gefüllt mit Sojasprossen und Ente
    Mini-Paprika mit Hack gefüllt
    Antipasti-Spießchen von Paprika, Auberginen und Champignons
    Verschiedene Käseecken mit Trauben
    Kleine Schnitzel
    Paniertes Kotelett



  • und noch mehr Fingerfoodteile

    Kleine Brötchen mit Kräutercreme
    Gefüllte Tomaten mit Crevetten
    Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
    Halber Pfirsich mit Gervaiscreme
    Halbe Orange mit Geflügelsalat
    Halbe Orange mit Waldorfsalat
    Roastbeefröllchen mit Sahne-Meerrettich 
    Kalte Lachsmedaillons mit Limonensauce
    Hähnchenschlegel in Butter gebraten mit Obststücken
    Kleine Filetmedaillons mit Früchten garniert
    Hummerkrabben im Teigmantel mit Teufelssauce
    Entenbrustspieß mit Champignons
    Kleine Sushis mit grünem Meerrettich
    Entenbrustspieß mit Kumquats
    Rinderfiletmedaillons mit Leberfarce und Früchten garniert
    Gefüllte Artischockenböden mit erlesenem Meeresfrüchte- oder Gemüsesalat
    Riesengarnelen auf Zitronengras in Honigtunke
    Hirschmedaillons garniert                                                                           Rostbratwürstchen mit Senf
    Chicken Drums in Barbecuesauce                                                               Geflügelspieße mit Erdnusssauce
    Kleine Frühlingsrollen mit pikanter Sauce
    Mini-Burger mit kleinen Schweinehackbällchen und Reibekuchen dazu Tomate und Käse
    Dim Sum-Röllchen mit scharfer Sauce
    Auswahl von frischen Gemüsen am Spieß mit Kräutersauce
    Auberginen-Zucchiniröllchen mit Schafskäse und Aivarsauce 
                                                                                                                                             Süßes                                                                                           Mascarponecreme mit Erdbeeren im Weinglas
    Apfelcreme mit Karamell und Trauben
    Weiße Mousse mit Früchten
    Süßes Kleingebäck mit Creme und frischen FrüchtenMinitörtchen mit Creme und frischen Beeren gefüllt