Speisen und Getränke für jeden Anlass
Eine gelungene Verpflegung sorgt für zufriedene Gäste, die sich noch lange an Ihre Feier erinnern werden. Unser Cateringservice bietet Ihnen für jede Veranstaltung eine stimmige Auswahl an Speisen und Getränken ganz nach Ihren Vorlieben.
Speisen und Getränke für jeden Anlass
Eine gelungene Verpflegung sorgt für zufriedene Gäste, die sich noch lange an Ihre Feier erinnern werden. Unser Cateringservice bietet Ihnen für jede Veranstaltung eine stimmige Auswahl an Speisen und Getränken ganz nach Ihren Vorlieben.
Wir servieren, Sie entspannen
Es kann anstrengend sein, die Verpflegung Ihrer Feier selbst zu organisieren. Wenn Sie die Organisation unserem eingespielten Cateringdienst überlassen, können Sie den Tag in Ruhe mit Ihren Gästen genießen.
Maßgeschneiderte Verpflegung für Ihr Event
Je nach Veranstaltung bereiten wir für Sie Häppchen, ein Buffet oder ein mehrgängiges Menü nach Ihren Wünschen vor. Selbstverständlich gehören auch auf die Speisen abgestimmte Getränke zu unserem Cateringservice.
Maßgeschneiderte Verpflegung für Ihr Event
Je nach Veranstaltung bereiten wir für Sie Häppchen, ein Buffet oder ein mehrgängiges Menü nach Ihren Wünschen vor. Selbstverständlich gehören auch auf die Speisen abgestimmte Getränke zu unserem Cateringservice.
Internationale- und Kontinentale Buffets
Vorspeisen
luftgetrocknetem Schinken
Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicodressing
Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce
Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella
dazu Knoblauchsauce
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm
Hauptgang
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frischen Fettuccine
Spaghetti mit Rucculablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum
Dessert
Mascarponecreme mit Amarenakirschen
Italienisches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 32,50€
Italienisches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 32,50€
Vorspeisen
luftgetrocknetem Schinken
Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicodressing
Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce
Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella
dazu Knoblauchsauce
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm
Hauptgang
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frischen Fettuccine
Spaghetti mit Rucculablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum
Dessert
Mascarponecreme mit Amarenakirschen
Italienisches Buffet Alfonso
Preis pro Person ab 20 Personen 23,00€
Vorspeisen
Vitello Tonnato von der Pute
Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini mit Balsamicodressing
Porchierte Lachsstreifen mit Limonensauce
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgang
in Tomatencreme dazu Rigatoni
Saltimbocca im Sherryrahm und dazu
Lauch-Kartoffelgratin
Dessert
Kalte Zabaione mit Waldfrüchten
Mascarponecreme mit frischen Pfirsichen
Vorseisen / Tapas
Fladenbrot mit Auberginencreme dazu Peperoni und Oliven
Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel
Eingelegte weiße große Bohnen
Seeteufel im Zucchinimantel mit eingelegten Tomatenwürfeln
Scharfe Paprikawürstchen
Tintenfischtulpen gefüllt mit Farce und Gemüse
Schweinerückenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern
Artischocken mit Serranoschinken umwickelt
Bauernsalat mit Frühlingszwiebeln
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt
Garnelen, Muscheln und Zwiebeln in der Kartoffel gebacken
Saucen
Ajoli, pikante Paprikasauce und Aivarsauce
Hauptgang
Geflügelspieße auf Rote-Zwiebel-Knoblauchgemüse
Riesengarnelen auf frischem Paprikagemüse
Kleine Lammhaxen auf Kräuterböhnchen
Beilagen
Kräuterreis und Nudelgratin
Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Speckwürfeln
Dessert
Crema Catalan
Spanisches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 33,50€
Spanisches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 33,50€
Vorseisen / Tapas
Fladenbrot mit Auberginencreme dazu Peperoni und Oliven
Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel
Eingelegte weiße große Bohnen
Seeteufel im Zucchinimantel mit eingelegten Tomatenwürfeln
Scharfe Paprikawürstchen
Tintenfischtulpen gefüllt mit Farce und Gemüse
Schweinerückenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern
Artischocken mit Serranoschinken umwickelt
Bauernsalat mit Frühlingszwiebeln
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt
Garnelen, Muscheln und Zwiebeln in der Kartoffel gebacken
Saucen
Ajoli, pikante Paprikasauce und Aivarsauce
Hauptgang
Geflügelspieße auf Rote-Zwiebel-Knoblauchgemüse
Riesengarnelen auf frischem Paprikagemüse
Kleine Lammhaxen auf Kräuterböhnchen
Beilagen
Kräuterreis und Nudelgratin
Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Speckwürfeln
Dessert
Crema Catalan
Karibische Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 35,00€
Vorspeisen
Tortillachips mit Thunfisch – Dip und Guacamole
Mariniertes Hähnchen Jamaika (scharf)
Camarones a la Mexicana
(Riesengarnelen Karibisch)
Grüner Bohnen/Okra Salat mit Limetten-Creme Fraiche
Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomaten
Eingelegte Rote Zwiebeln Exotisch
Kichererbsensalat mit Chili
Hauptgang
Bistec en Salsa de Cacahuate
(Rindersteak vom Grill in Erdnuss – Salsa)
Ausgelöstes Spanferkel gefüllt mit Süsskartoffel und Gemüse – gebraten im Bananenblatt
Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße in Tequila)
Pechugas con Tocino (Hähnchenkeule mit Bacon)
Exotischer Ananasfisch mit Ingwer und Chili
Beilagen
Arroz Rojo (roter Reis mit Knoblauch)
Gebackene Bohnen
Kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch
Bolillos (mexikanische Brötchen)
Salsas
Chilisauce / Guacamole / Mole (Schokolade als scharfe Sauce)
Salsa Verde – mit grünen Tomaten / karibische Salsa
Dessert
Flan de Almendras
(Mandelflan mit Orangen)
Vorspeisen
Dekorativ angerichtet mit Früchten auf Spiegelplatte
dazu Dill-Senfsauce und Meerrettichsahne
Carpaccio vom Kassler und Roastbeef mit Früchten und Himbeerdressing
Feldsalat mit Speckdressing
Vitello Tonnato
Hauptgang
Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen
Poulardenstücke in Curry mit Früchten
dazu wilder Reis
Dessert
Verschiedene Piccolos und Butter
Frischer Obstsalat mit Pfirsichzabaione
Buffet I “Modern aufgetischt”
Preis pro Person ab 20 Personen 27,50€
Buffet I “Modern aufgetischt”
Preis pro Person ab 20 Personen 27,50€
Vorspeisen
Dekorativ angerichtet mit Früchten auf Spiegelplatte
dazu Dill-Senfsauce und Meerrettichsahne
Carpaccio vom Kassler und Roastbeef mit Früchten und Himbeerdressing
Feldsalat mit Speckdressing
Vitello Tonnato
Hauptgang
Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen
Poulardenstücke in Curry mit Früchten
dazu wilder Reis
Dessert
Verschiedene Piccolos und Butter
Frischer Obstsalat mit Pfirsichzabaione
Buffet II „Erlesene Auswahl“
Preis pro Person ab 20 Personen 31,50€
Vorspeisen
Entenbrust rosa gebraten auf Feldsalat mit Orangensauce
Hausgebeizte Lachsforelle mit Feigen-Senfsauce
Erlesene Meeresfrüchte mit Paprikaschaum
Poulardenbruststücke im Kräutermantel
Rosa Roastbeef mit Sieben-Kräuter-Sauce
Salate
Salatauswahl der Saison
mit Gurke, Tomate, Paprika, Feldsalat, Salatherzen, Mais,
Kidneybohnen, Lollo Rosso, Rucola und Radicchio
dazu Essig/Öl und French Dressing
Hauptgang
Poulardenbrustmedaillons, Schweinefilet- und Rindermedaillons
mit Burgundersauce, Sauce Béarnaise und Champignonrahm
Beilagen
Frische Gemüseauswahl der Saison
Kleine Kartöffelchen in der Schale
Spätzle
Dessert
Feigenmousse mit Kirschsauce
Vorspeisen
Minipaprika gefüllt mit Rinderhack
Frisch gegrillte Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini,
mit Balsamicodressing
Gefüllte Champignons mit Blattspinat
Kleine Geflügelspießchen mit Früchten
Hauptgang
Knuspriger Krustenbraten
Geschmorte Putenbrust
oder
feine Teilchen von der Maispoularde
Beilagen
Fettuchini, Kartoffelgratin
Sowie eine Auswahl an: „Gemüse der Saison“
Saucen
Burgunderjus und Sauce Bernaise
Dessert
Mascarponecreme mit Früchten der Saison
Buffet III „Herbstliche Gemütlichkeit“
Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€
Buffet III „Herbstliche Gemütlichkeit“
Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€
Vorspeisen
Minipaprika gefüllt mit Rinderhack
Frisch gegrillte Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini,
mit Balsamicodressing
Gefüllte Champignons mit Blattspinat
Kleine Geflügelspießchen mit Früchten
Hauptgang
Knuspriger Krustenbraten
Geschmorte Putenbrust
oder
feine Teilchen von der Maispoularde
Beilagen
Fettuchini, Kartoffelgratin
Sowie eine Auswahl an: „Gemüse der Saison“
Saucen
Burgunderjus und Sauce Bernaise
Dessert
Mascarponecreme mit Früchten der Saison
Rustikale & Grillbuffets
Vorspeisen
Kölner Blut- und Leberwurst mit Gewürzgurken und Zwiebeln
Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf
Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln
Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln
Griebenschmalz und Schnittlauchcreme
Zwei Salate zur Auswahl:
Rheinischer Wurstsalat
Kartoffelsalat
Eiersalat
„Halver Hahn“
Holländer Käse mit Röggelchen
Hauptgang
Kasslerbraten mit Biersauce und Specksauerkraut
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen
Apfelmuss oder Apfelrotkohl
Dessert
Schokopudding mit Mändelchen
Kölsches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 25,50€
Kölsches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 25,50€
Vorspeisen
Kölner Blut- und Leberwurst mit Gewürzgurken und Zwiebeln
Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf
Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln
Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln
Griebenschmalz und Schnittlauchcreme
Zwei Salate zur Auswahl:
Rheinischer Wurstsalat
Kartoffelsalat
Eiersalat
„Halver Hahn“
Holländer Käse mit Röggelchen
Hauptgang
Kasslerbraten mit Biersauce und Specksauerkraut
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen
Apfelmuss oder Apfelrotkohl
Dessert
Schokopudding mit Mändelchen
Bayerisches Buffet
Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€
Vorspeisen
Käse-Wurst-Salat
Jungschweinerücken mit Backpflaumen
Tafelfleisch mit Kren
Obatzda
Hauptgang
Münchner Weißwürst‘l mit süßem Senf
Frisch gebackener Leberkäs
Glasierte Schweinerippchen mit Biersauce
Spanferkelbraten mit bayerischem Kraut
Beilagen
Semmelknödel mit Erbsenpüree
Specksauerkraut
Salzbutter, Schmalz und Laugenbrezel
Dessert
Apfelkuchen vom Blech
Salate
Weißkohl / Möhren Salat
Caesar Salad
(Römersalat mit Croutons und Parmesan)
Verschiedene Grillsaucen
Gegrilltes
Spare Ribs mit BBQ Sauce
Chicken Wings mit Chilisauce
Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Marinierte Westernsteaks (Schweinenacken)
Rib Eye Steaks (Entrecote)
Beilagen
Käsekartoffeln gebacken
Folienkartoffel und Sauerrahm
Dessert
Pfannkuchen mit Ahornsirup
American BBQ „Get Together“
Preis pro Person ab 25 Personen 25,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde
American BBQ „Get Together“
Preis pro Person ab 25 Personen 25,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde
Salate
Weißkohl / Möhren Salat
Caesar Salad
(Römersalat mit Croutons und Parmesan)
Verschiedene Grillsaucen
Gegrilltes
Spare Ribs mit BBQ Sauce
Chicken Wings mit Chilisauce
Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Marinierte Westernsteaks (Schweinenacken)
Rib Eye Steaks (Entrecote)
Beilagen
Käsekartoffeln gebacken
Folienkartoffel und Sauerrahm
Dessert
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Grillbuffet „ frisch, lecker und ohne Schnick-Schnack..“
Preis pro Person ab 25 Personen 19,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde
Vorspeisen
Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika,Salatherzen, Feldsalat, Rucola
dazu zwei Dressings (Öl/Essig und Joghurt)
hausgemachter Nudelsalat
Kleine Brotauswahl mit Schmalz und Kräuterquark
Gegrilltes
Holzfällersteak (Schweinenacken)
Pikant gewürzte Hühnerbrust
Lammkotelett in Thymian – Olivenöl Marinade
Rostbratwurst
Beilagen
Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin
Broccoli-Champignonspieße
Verschiedene Grillsaucen
Dessert
Kleine Käseauswahl
Salate
Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat
dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)
Tomaten-Rucola Salat mit Parmesanstreifen
und Balsamico Dressing
Italienischer Antipasti Salat (gegrilltes Gemüse)
Brotauswahl
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
Gegrilltes
Rumpsteak (Roastbeef) medium gegrillt
Dazu Pfeffer aus der Mühle
Schweinefilet im Speckmantel
Lammkotelette in Minzöl
Poulardenbrust in Curry Marinade
Kabeljaufilet auf Gemüse-Julienne in Folie
mit Limetten Creme Fraiche
Rostbratwurst, auch als Curry Wurst
Verschiedene Grillsaucen
Beilagen
Folienkartoffel und Sauerrahm
Kleine Kartöffelchen in der Schale
Broccoli,- Blumenkohlrösschen in Mandelbutter
Dessert
Frische Obststücke mit Honig-Vanillecreme
Creme Brulee
Grillparty “Schlemmer Grill Vergnügen”
Preis pro Person ab 25 Personen 42,50€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde
Grillparty “Schlemmer Grill Vergnügen”
Preis pro Person ab 25 Personen 42,50€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde
Salate
Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat
dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)
Tomaten-Rucola Salat mit Parmesanstreifen
und Balsamico Dressing
Italienischer Antipasti Salat (gegrilltes Gemüse)
Brotauswahl
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
Gegrilltes
Rumpsteak (Roastbeef) medium gegrillt
Dazu Pfeffer aus der Mühle
Schweinefilet im Speckmantel
Lammkotelette in Minzöl
Poulardenbrust in Curry Marinade
Kabeljaufilet auf Gemüse-Julienne in Folie
mit Limetten Creme Fraiche
Rostbratwurst, auch als Curry Wurst
Verschiedene Grillsaucen
Beilagen
Folienkartoffel und Sauerrahm
Kleine Kartöffelchen in der Schale
Broccoli,- Blumenkohlrösschen in Mandelbutter
Dessert
Frische Obststücke mit Honig-Vanillecreme
Creme Brulee
Extraklasse & Fingerfood
Hochzeits-Edelbuffet
Preis pro Person auf Anfrage
Kalte Vorspeisen
umlegt mit Meeresfrüchteterrine
Garnelen mit frischer Ananas und zwei Saucen
dazu Limonen Ecken
Rehrücken und -filet dazu Austernpilz-Kräutersalat
mit Früchten garniert
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Croûtons
dazu Kartoffeldressing
Salate
Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat
dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)
Brotauswahl
Piccolobrötchen, Nussbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot und Baguette
dazu Schnittlauchcreme und Butterkugeln
Warme Vorspeise
Hauptgang
Gefülltes Rinderfilet im Kräutermantel mit Burgundersauce
Lammfilet in Rosmarin-Käsekruste mit Pernodjus
Seezungenröllchen mit Kaisergranatmousse gefüllt in Champagnerschaum
Poulardenbrustmedaillons auf Waldpilzen in Sherryrahm
Beilagen
Grüne Fettuccine, Pommes Gratin und kleine Rösti
Buntes Risotto, Broccoliröschen mit Muskatbutter
Dessert
Weiße und dunkle Mousse au Chocolat mit frischen Trauben in Karamell
Crème Brulée mit Babyananas
Vorspeisen
„Viererlei vom Lachs“
Graved Lachs in Dillsenfsauce
Schottischer Wildlachs mild geräuchert mit Sahne-Meerrettich
Räucherlachstatar mit Zitronenmayonnaise
Lachsquiche mit Frühlingszwiebeln
Salate
Riesengarnelen mit Spargelsalat
Champignon-Prinzessböhnchen-Salat
Zucchini-Schinken-Salat
Hauptgang
Ganzer Jungputer Am Buffet tranchiert dazu Chassis-Sauce
Rinderfilet „Wellington“
Beilagen
Mandelbroccoli
Herzoginnenkartoffeln
Rosmarinkartoffeln mit frischen Kräutern
Brot- und Brötchenvariationen dazu Kräuter- und Knoblauchbutter
Dessert
Petits Fours
„klassisches französisches Feingebäck“
Karamellisierte Erdbeeren auf Nektarinen Schaum
Unser Premium Schlemmer-Buffet
Preis pro Person auf Anfrage
Unser Premium Schlemmer-Buffet
Preis pro Person auf Anfrage
Vorspeisen
„Viererlei vom Lachs“
Graved Lachs in Dillsenfsauce
Schottischer Wildlachs mild geräuchert mit Sahne-Meerrettich
Räucherlachstatar mit Zitronenmayonnaise
Lachsquiche mit Frühlingszwiebeln
Salate
Riesengarnelen mit Spargelsalat
Champignon-Prinzessböhnchen-Salat
Zucchini-Schinken-Salat
Hauptgang
Ganzer Jungputer Am Buffet tranchiert dazu Chassis-Sauce
Rinderfilet „Wellington“
Beilagen
Mandelbroccoli
Herzoginnenkartoffeln
Rosmarinkartoffeln mit frischen Kräutern
Brot- und Brötchenvariationen dazu Kräuter- und Knoblauchbutter
Dessert
Petits Fours
„klassisches französisches Feingebäck“
Karamellisierte Erdbeeren auf Nektarinen Schaum
Kölsches Fingerfood Buffet
Preis ab 25 Personen 27,50€
Preis ab 50 Personen 25,00€
Canapes
aus verschiedenen Baguettes- und Brotsorten, wie
Walnuss- oder Roggenbrot auf „Kölsche Art“ belegt mit:
Kleinen Kessel-Fleischwurstscheiben
Flöns und Mett, separat Zwiebelstückchen
Kölner Leberwurst mit Gürkchen
„halve Hähnchen“ – Minibrötchen mit frischem Holländer Käse
für die „Nichtkölner (Immis)“ belegt mit
Lachs, Forelle, Camembert
Auf dem Löffel und kleinen Schälchen/Gläschen
Matjes mit Zwiebel–Apfelsalat
Kleine Reibekuchen mit Lachsrösschen auf Schwarzbrot
Kleine Reibekuchen mit Matjes auf Schwarzbrot
Mini-Zwiebel- und Gemüsekuchen
Kleine Kartöffelchen lecker gefüllt mit Zwiebel-Lauchcreme
und Creme Fraiche
Mini-Schnitzelteilchen am Spieß mit Gewürzgurke
Kleine Mettwürstchen am Spieß mit Senf
Kleine Frikadellen mit Senf
Gefüllte Eier und Tomätchen
Schinkenröllchen
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
Minibrötchen mit Griebenschmalz und Kräutercreme
Erlesenes Fingerfood
Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt
Lachssatespieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne
und Frühlingszwiebeln
Spargelbündchen mit Parmaschinken
Entenbrustspieß mit Champignons
Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Sushis mit grünem Meerrettich
Kleine warme Baguettestangen mit Bruschetta-Auflage, rosa gebratenes Roastbeef, Kräuterbraten und italienischen Salamischeiben
Auf dem Löffel serviert
In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce
Im Glas serviert
Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß
Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel
Warmes
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne
Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer
Desserts
Mascarponecreme im Gläschen mit Amarenakirschen
Erlesenes Fingerfood Buffet
Preis pro Person 38,50€
Erlesenes Fingerfood Buffet
Preis pro Person 38,50€
Erlesenes Fingerfood
Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt
Lachssatespieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne
und Frühlingszwiebeln
Spargelbündchen mit Parmaschinken
Entenbrustspieß mit Champignons
Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Sushis mit grünem Meerrettich
Kleine warme Baguettestangen mit Bruschetta-Auflage, rosa gebratenes Roastbeef, Kräuterbraten und italienischen Salamischeiben
Auf dem Löffel serviert
In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce
Im Glas serviert
Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß
Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel
Warmes
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne
Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer
Desserts
Mascarponecreme im Gläschen mit Amarenakirschen
Unsere Auswahl an „ Fingerfood “,
angerichtet auf kleinen Löffel-,
und Porzellan Schälchen oder in Gläschen
Für einen Stehempfang empfehlen wir 3 Teile pro Person.
Für einen Snack (Mittags) empfehlen wir 7 Teile pro Person.
Für ein Buffet empfehlen wir 10 – 12 Teile pro Person.
Für einen Stehempfang empfehlen wir 3 Teile pro Person.
Für einen Snack (Mittags) empfehlen wir 7 Teile pro Person.
Für ein Buffet empfehlen wir 10 – 12 Teile pro Person.
Gefüllte Tomaten mit Crevetten
Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
Halber Pfirsich mit Gervaiscreme
Halbe Orange mit Geflügelsalat
Halbe Orange mit Waldorfsalat
Roastbeefröllchen mit Sahne-Meerrettich
Schinken-Zwiebelfüllung, Krabben-Sojasprossen
Kleine Wrapröllchen mit asiatischem Gemüse und Hühnerbruststreifen
Melonenstücke mit Parmaschinken umwickelt mit Früchten
Bunte Pizzatörtchen mit Spinat und Schafskäse/Schinken und Zwiebeln
Gefüllte Chicoréeblätter im Lauch-Schinkensalat
Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und Basilikumblättern
Fangfrische Matjesstücke auf Schwarzbrotecken mit Preiselbeeren
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse gebacken
Blätterteigsterne mit Sojakeimen und Lachswürfeln gefüllt
Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken
Pflaumen im Speckmantel
Kleine Röggelchen gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
Reis-Hackfleisch-Flan mit Gemüsefüllung
Würstchen und Aprikosen im Speckmantel
Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauch-Füllung mit Crème Fraîche
Gemüsekuchen in Würfel mit Frühlingszwiebeln
Schinkenröllchen mit Spargel
Gefüllte halbe Eier
Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt
Kleine Frikadellen
Putenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern
Zucchinitrichter mit Gemüse und Lachsröschen
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Lachssatespieße mit Sesamkruste
Satespieße mit scharfer Sauce
Spaghettikuchen mit Garnelen
Blätterteigtörtchen gefüllt mit Sojasprossen und Ente
Mini-Paprika mit Hack gefüllt
Antipasti-Spießchen von Paprika, Auberginen und Champignons
Verschiedene Käseecken mit Trauben
Rostbratwürstchen mit Senf
Chicken Drums in Barbecuesauce
Geflügelspieße mit Erdnusssauce
Kleine Frühlingsrollen mit pikanter Sauce
Mini-Burger mit kleinen Schweinehackbällchen und Reibekuchen dazu Tomate und Käse
Dim Sum-Röllchen mit scharfer Sauce
Auswahl von frischen Gemüsen am Spieß mit Kräutersauce
Auberginen-Zucchiniröllchen mit Schafskäse und Aivarsauce
Apfelcreme mit Karamell und Trauben
Weiße Mousse mit Früchten
Süßes Kleingebäck mit Creme und frischen Früchten
Minitörtchen mit Creme und frischen Beeren gefüllt
Kalte Lachsmedaillons mit Limonensauce
Hähnchenschlegel in Butter gebraten mit Obststücken
Kleine Filetmedaillons mit Früchten garniert
Hummerkrabben im Teigmantel mit Teufelssauce
Entenbrustspieß mit Champignons
Kleine Sushis mit grünem Meerrettich
Entenbrustspieß mit Kumquats
Rinderfiletmedaillons mit Leberfarce und Früchten garniert
Gefüllte Artischockenböden mit erlesenem Meeresfrüchte- oder Gemüsesalat
Riesengarnelen auf Zitronengras in Honigtunke
Hirschmedaillons garniert
Paniertes Kotelett € 4,50
Mini-Poulardenbrust € 4,20
Hackbällchen, klein € 1,10 – mittel € 1,50 – groß € 2,20
Getränke
Wasser & Softdrinks
Wasser und Softdrinks dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Wir versorgen Ihre Gäste mit erfrischenden alkoholfreien Getränken Ihrer Wahl.
Bier
Zu deftigem Essen und auf Events mit entspannter Atmosphäre ist Bier eine gute Begleitung, die Ihre Gäste sicher zu schätzen wissen.
Sekt & Champagner
Sie möchten auf einen besonderen Anlass anstoßen oder Ihre Gäste mit Sekt empfangen? Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen dabei, Sekt oder Champagner für Ihre Veranstaltung auszuwählen.
Weine
Ein gutes Menü wird durch erlesene Weine geschmacklich vollendet. Wir haben langjährige Erfahrung mit guten Weinen und stellen Ihnen gerne eine stimmige Weinauswahl zusammen.
Cocktails
Stilvoll dekorierte Cocktails verbreiten gute Laune unter Ihren Gästen und sind die Krönung eines gelungenen Events. Mit oder ohne Alkohol, fruchtig oder erfrischend, unsere erfahrenen Barkeeper treffen jeden Geschmack.
Kaffee & Co
Kaffee, Espresso oder Cappuccino sind auf jeder Veranstaltung willkommen. Wir bieten Ihnen alles, was Sie für guten Kaffee benötigen: passendes Geschirr, die Kaffeemaschine, Milch und Zucker und das Servicepersonal.