Speisen und Getränke für jeden Anlass

Eine gelungene Verpflegung sorgt für zufriedene Gäste, die sich noch lange an Ihre Feier erinnern werden. Unser Cateringservice bietet Ihnen für jede Veranstaltung eine stimmige Auswahl an Speisen und Getränken ganz nach Ihren Vorlieben. 

Speisen und Getränke für jeden Anlass

Eine gelungene Verpflegung sorgt für zufriedene Gäste, die sich noch lange an Ihre Feier erinnern werden. Unser Cateringservice bietet Ihnen für jede Veranstaltung eine stimmige Auswahl an Speisen und Getränken ganz nach Ihren Vorlieben. 

Wir servieren, Sie entspannen

Es kann anstrengend sein, die Verpflegung Ihrer Feier selbst zu organisieren. Wenn Sie die Organisation unserem eingespielten Cateringdienst überlassen, können Sie den Tag in Ruhe mit Ihren Gästen genießen.

Maßgeschneiderte Verpflegung für Ihr Event

Je nach Veranstaltung bereiten wir für Sie Häppchen, ein Buffet oder ein mehrgängiges Menü nach Ihren Wünschen vor. Selbstverständlich gehören auch auf die Speisen abgestimmte Getränke zu unserem Cateringservice. 

Maßgeschneiderte Verpflegung für Ihr Event

Je nach Veranstaltung bereiten wir für Sie Häppchen, ein Buffet oder ein mehrgängiges Menü nach Ihren Wünschen vor. Selbstverständlich gehören auch auf die Speisen abgestimmte Getränke zu unserem Cateringservice. 

Internationale- und Kontinentale Buffets

Vorspeisen
Honig-Melonenschiffchen und Ananasstücke mit
luftgetrocknetem Schinken

Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicodressing

Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce

Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella
dazu Knoblauchsauce

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln

Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm

Hauptgang
Poulardenbrustmedaillons auf italienischem Gemüse in Tomatensauce dazu Käse-Gnocchi mit frischen Kräutern

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frischen Fettuccine

Spaghetti mit Rucculablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum

Dessert
Kalte Zabaione mit Waldfrüchten

Mascarponecreme mit Amarenakirschen

Italienisches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 32,50€

Italienisches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 32,50€

Vorspeisen
Honig-Melonenschiffchen und Ananasstücke mit
luftgetrocknetem Schinken

Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicodressing

Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce

Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella
dazu Knoblauchsauce

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln

Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm

Hauptgang
Poulardenbrustmedaillons auf italienischem Gemüse in Tomatensauce dazu Käse-Gnocchi mit frischen Kräutern

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frischen Fettuccine

Spaghetti mit Rucculablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum

Dessert
Kalte Zabaione mit Waldfrüchten

Mascarponecreme mit Amarenakirschen

Italienisches Buffet Alfonso

Preis pro Person ab 20 Personen 23,00€

Vorspeisen
Honigmelone- und Ananasstückchen mit Parmaschinken

Vitello Tonnato von der Pute

Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini mit Balsamicodressing

Porchierte Lachsstreifen mit Limonensauce

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgang
Poulardenbrustmedaillons auf ital. Gemüse
in Tomatencreme dazu Rigatoni

Saltimbocca im Sherryrahm und dazu
Lauch-Kartoffelgratin

Dessert

Kalte Zabaione mit Waldfrüchten

Mascarponecreme mit frischen Pfirsichen

Vorseisen / Tapas

Fladenbrot mit Auberginencreme dazu Peperoni und Oliven

Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel

Eingelegte weiße große Bohnen

Seeteufel im Zucchinimantel mit eingelegten Tomatenwürfeln

Scharfe Paprikawürstchen

Tintenfischtulpen gefüllt mit Farce und Gemüse

Schweinerückenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern

Artischocken mit Serranoschinken umwickelt

Bauernsalat mit Frühlingszwiebeln

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt

Garnelen, Muscheln und Zwiebeln in der Kartoffel gebacken

Saucen

Ajoli, pikante Paprikasauce und Aivarsauce

Hauptgang

Geflügelspieße auf Rote-Zwiebel-Knoblauchgemüse

Riesengarnelen auf frischem Paprikagemüse

Kleine Lammhaxen auf Kräuterböhnchen

Beilagen

Kräuterreis und Nudelgratin

Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Speckwürfeln

Dessert
Joghurtcreme mit Honig und frischen Früchten

Crema Catalan

Spanisches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 33,50€

Spanisches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 33,50€

Vorseisen / Tapas

Fladenbrot mit Auberginencreme dazu Peperoni und Oliven

Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel

Eingelegte weiße große Bohnen

Seeteufel im Zucchinimantel mit eingelegten Tomatenwürfeln

Scharfe Paprikawürstchen

Tintenfischtulpen gefüllt mit Farce und Gemüse

Schweinerückenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern

Artischocken mit Serranoschinken umwickelt

Bauernsalat mit Frühlingszwiebeln

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt

Garnelen, Muscheln und Zwiebeln in der Kartoffel gebacken

Saucen

Ajoli, pikante Paprikasauce und Aivarsauce

Hauptgang

Geflügelspieße auf Rote-Zwiebel-Knoblauchgemüse

Riesengarnelen auf frischem Paprikagemüse

Kleine Lammhaxen auf Kräuterböhnchen

Beilagen

Kräuterreis und Nudelgratin

Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Speckwürfeln

Dessert
Joghurtcreme mit Honig und frischen Früchten

Crema Catalan

Karibische Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 35,00€

Vorspeisen
In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse

Tortillachips mit Thunfisch – Dip und Guacamole

Mariniertes Hähnchen Jamaika (scharf)

Camarones a la Mexicana
(Riesengarnelen Karibisch)

Grüner Bohnen/Okra Salat mit Limetten-Creme Fraiche

Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomaten

Eingelegte Rote Zwiebeln Exotisch

Kichererbsensalat mit Chili

Hauptgang

Bistec en Salsa de Cacahuate
(Rindersteak vom Grill in Erdnuss – Salsa)

Ausgelöstes Spanferkel gefüllt mit Süsskartoffel und Gemüse – gebraten im Bananenblatt

Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße in Tequila)

Pechugas con Tocino (Hähnchenkeule mit Bacon)

Exotischer Ananasfisch mit Ingwer und Chili

 

Beilagen

Arroz Rojo (roter Reis mit Knoblauch)

Gebackene Bohnen

Kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch

Bolillos (mexikanische Brötchen)

 

Salsas

Chilisauce / Guacamole / Mole (Schokolade als scharfe Sauce)

Salsa Verde – mit grünen Tomaten / karibische Salsa

Dessert
Exotische Obstauswahl mit 2 verschiedenen Saucen

Flan de Almendras
(Mandelflan mit Orangen)

Vorspeisen
Ruchfischplatte mit feinstem vom Lachs, Forelle, Shrimps und Makrelenfilets
Dekorativ angerichtet mit Früchten auf Spiegelplatte
dazu Dill-Senfsauce und Meerrettichsahne

Carpaccio vom Kassler und Roastbeef mit Früchten und Himbeerdressing

Feldsalat mit Speckdressing

Vitello Tonnato

Hauptgang
Schweinefilet im Wirsingmantel dazu Rotweinjus
Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen

Poulardenstücke in Curry mit Früchten
dazu wilder Reis

Dessert
Französische Käseauswahl

Verschiedene Piccolos und Butter

Frischer Obstsalat mit Pfirsichzabaione

Buffet I “Modern aufgetischt”

Preis pro Person ab 20 Personen 27,50€

Buffet I “Modern aufgetischt”

Preis pro Person ab 20 Personen 27,50€

Vorspeisen
Ruchfischplatte mit feinstem vom Lachs, Forelle, Shrimps und Makrelenfilets
Dekorativ angerichtet mit Früchten auf Spiegelplatte
dazu Dill-Senfsauce und Meerrettichsahne

Carpaccio vom Kassler und Roastbeef mit Früchten und Himbeerdressing

Feldsalat mit Speckdressing

Vitello Tonnato

Hauptgang
Schweinefilet im Wirsingmantel dazu Rotweinjus
Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen

Poulardenstücke in Curry mit Früchten
dazu wilder Reis

Dessert
Französische Käseauswahl

Verschiedene Piccolos und Butter

Frischer Obstsalat mit Pfirsichzabaione

Buffet II „Erlesene Auswahl“

Preis pro Person ab 20 Personen 31,50€

Vorspeisen

Entenbrust rosa gebraten auf Feldsalat mit Orangensauce

Hausgebeizte Lachsforelle mit Feigen-Senfsauce

Erlesene Meeresfrüchte mit Paprikaschaum

Poulardenbruststücke im Kräutermantel

Rosa Roastbeef mit Sieben-Kräuter-Sauce

Salate

Salatauswahl der Saison

mit Gurke, Tomate, Paprika, Feldsalat, Salatherzen, Mais,
Kidneybohnen, Lollo Rosso, Rucola und Radicchio

dazu Essig/Öl und French Dressing

Hauptgang

Poulardenbrustmedaillons, Schweinefilet- und Rindermedaillons
mit Burgundersauce, Sauce Béarnaise und Champignonrahm

 

Beilagen

Frische Gemüseauswahl der Saison

Kleine Kartöffelchen in der Schale

Spätzle

Dessert
Crème Caramel

Feigenmousse mit Kirschsauce

Vorspeisen

Minipaprika gefüllt mit Rinderhack

Frisch gegrillte Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini,
mit Balsamicodressing

Gefüllte Champignons mit Blattspinat

Kleine Geflügelspießchen mit Früchten

Hauptgang

Knuspriger Krustenbraten
Geschmorte Putenbrust
oder
feine Teilchen von der Maispoularde

Beilagen

Fettuchini, Kartoffelgratin
Sowie eine Auswahl an: „Gemüse der Saison“

Saucen

Burgunderjus und Sauce Bernaise

Dessert
Mousse au Chocolate mit frischer Minze

Mascarponecreme mit Früchten der Saison

Buffet III „Herbstliche Gemütlichkeit“

Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€

Buffet III „Herbstliche Gemütlichkeit“

Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€

Vorspeisen

Minipaprika gefüllt mit Rinderhack

Frisch gegrillte Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini,
mit Balsamicodressing

Gefüllte Champignons mit Blattspinat

Kleine Geflügelspießchen mit Früchten

Hauptgang

Knuspriger Krustenbraten
Geschmorte Putenbrust
oder
feine Teilchen von der Maispoularde

Beilagen

Fettuchini, Kartoffelgratin
Sowie eine Auswahl an: „Gemüse der Saison“

Saucen

Burgunderjus und Sauce Bernaise

Dessert
Mousse au Chocolate mit frischer Minze

Mascarponecreme mit Früchten der Saison

Rustikale & Grillbuffets

Vorspeisen

Kölner Blut- und Leberwurst mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich

Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf

Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln

Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln

Griebenschmalz und Schnittlauchcreme

Zwei Salate zur Auswahl:

Rheinischer Wurstsalat

Kartoffelsalat

Eiersalat

„Halver Hahn“
Holländer Käse mit Röggelchen

Hauptgang
Krüstchengulasch vom Rind

Kasslerbraten mit Biersauce und Specksauerkraut

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen

Apfelmuss oder Apfelrotkohl

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce

Schokopudding mit Mändelchen

Kölsches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 25,50€

Kölsches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 25,50€

Vorspeisen

Kölner Blut- und Leberwurst mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich

Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf

Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln

Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln

Griebenschmalz und Schnittlauchcreme

Zwei Salate zur Auswahl:

Rheinischer Wurstsalat

Kartoffelsalat

Eiersalat

„Halver Hahn“
Holländer Käse mit Röggelchen

Hauptgang
Krüstchengulasch vom Rind

Kasslerbraten mit Biersauce und Specksauerkraut

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen

Apfelmuss oder Apfelrotkohl

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce

Schokopudding mit Mändelchen

Bayerisches Buffet

Preis pro Person ab 20 Personen 24,00€

Vorspeisen
Rettich-Radieschen-Salat mit frischem Schnittlauch

Käse-Wurst-Salat

Jungschweinerücken mit Backpflaumen

Tafelfleisch mit Kren

Obatzda

Hauptgang

Münchner Weißwürst‘l mit süßem Senf

Frisch gebackener Leberkäs

Glasierte Schweinerippchen mit Biersauce

Spanferkelbraten mit bayerischem Kraut

 

Beilagen

Semmelknödel mit Erbsenpüree

Specksauerkraut

Salzbutter, Schmalz und Laugenbrezel

Dessert
Bayerische Creme

Apfelkuchen vom Blech

Salate
Coleslaw
Weißkohl / Möhren Salat

Caesar Salad
(Römersalat mit Croutons und Parmesan)

Verschiedene Grillsaucen

Gegrilltes

Spare Ribs mit BBQ Sauce

Chicken Wings mit Chilisauce

Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

Marinierte Westernsteaks (Schweinenacken)

Rib Eye Steaks (Entrecote)

 

Beilagen

Käsekartoffeln gebacken

Folienkartoffel und Sauerrahm

Dessert
Muffins mit Blaubeeren und Schokostücken

Pfannkuchen mit Ahornsirup

American BBQ „Get Together“

Preis pro Person ab 25 Personen 25,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde

American BBQ „Get Together“

Preis pro Person ab 25 Personen 25,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde

Salate
Coleslaw
Weißkohl / Möhren Salat

Caesar Salad
(Römersalat mit Croutons und Parmesan)

Verschiedene Grillsaucen

Gegrilltes

Spare Ribs mit BBQ Sauce

Chicken Wings mit Chilisauce

Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

Marinierte Westernsteaks (Schweinenacken)

Rib Eye Steaks (Entrecote)

 

Beilagen

Käsekartoffeln gebacken

Folienkartoffel und Sauerrahm

Dessert
Muffins mit Blaubeeren und Schokostücken

Pfannkuchen mit Ahornsirup

Grillbuffet „ frisch, lecker und ohne Schnick-Schnack..“

Preis pro Person ab 25 Personen 19,00€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde

Vorspeisen
Saisonale Auswahl aus marktfrischen Salaten, bestehend aus:

Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika,Salatherzen, Feldsalat, Rucola

dazu zwei Dressings (Öl/Essig und Joghurt)

hausgemachter Nudelsalat

Kleine Brotauswahl mit Schmalz und Kräuterquark

Gegrilltes

Holzfällersteak (Schweinenacken)

Pikant gewürzte Hühnerbrust

Lammkotelett in Thymian – Olivenöl Marinade

Rostbratwurst

 

Beilagen

Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin

Broccoli-Champignonspieße

Verschiedene Grillsaucen

Dessert
Quarkcreme mit frischem Obst

Kleine Käseauswahl

Salate
Saisonale Auswahl aus marktfrischen Salaten, bestehend aus:

Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat

dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)

Tomaten-Rucola Salat mit Parmesanstreifen
und Balsamico Dressing

Italienischer Antipasti Salat (gegrilltes Gemüse)

Brotauswahl
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Gegrilltes

Rumpsteak (Roastbeef) medium gegrillt
Dazu Pfeffer aus der Mühle

Schweinefilet im Speckmantel

Lammkotelette in Minzöl

Poulardenbrust in Curry Marinade

Kabeljaufilet auf Gemüse-Julienne in Folie
mit Limetten Creme Fraiche

Rostbratwurst, auch als Curry Wurst

Verschiedene Grillsaucen

 

Beilagen

Folienkartoffel und Sauerrahm

Kleine Kartöffelchen in der Schale

Broccoli,- Blumenkohlrösschen in Mandelbutter

Dessert
Kleine Käseauswahl

Frische Obststücke mit Honig-Vanillecreme

Creme Brulee

Grillparty “Schlemmer Grill Vergnügen”

Preis pro Person ab 25 Personen 42,50€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde

Grillparty “Schlemmer Grill Vergnügen”

Preis pro Person ab 25 Personen 42,50€
Zzgl. Personal – Zwei Grillmaster a 22,50€ pro Person und Stunde

Salate
Saisonale Auswahl aus marktfrischen Salaten, bestehend aus:

Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat

dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)

Tomaten-Rucola Salat mit Parmesanstreifen
und Balsamico Dressing

Italienischer Antipasti Salat (gegrilltes Gemüse)

Brotauswahl
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Gegrilltes

Rumpsteak (Roastbeef) medium gegrillt
Dazu Pfeffer aus der Mühle

Schweinefilet im Speckmantel

Lammkotelette in Minzöl

Poulardenbrust in Curry Marinade

Kabeljaufilet auf Gemüse-Julienne in Folie
mit Limetten Creme Fraiche

Rostbratwurst, auch als Curry Wurst

Verschiedene Grillsaucen

 

Beilagen

Folienkartoffel und Sauerrahm

Kleine Kartöffelchen in der Schale

Broccoli,- Blumenkohlrösschen in Mandelbutter

Dessert
Kleine Käseauswahl

Frische Obststücke mit Honig-Vanillecreme

Creme Brulee

Extraklasse & Fingerfood

Hochzeits-Edelbuffet

Preis pro Person auf Anfrage

Kalte Vorspeisen
In Chardonnay pochierte ganze Lachse auf Spiegelplatte
umlegt mit Meeresfrüchteterrine

Garnelen mit frischer Ananas und zwei Saucen
dazu Limonen Ecken

Rehrücken und -filet dazu Austernpilz-Kräutersalat
mit Früchten garniert

Feldsalat mit Entenbruststreifen und Croûtons
dazu Kartoffeldressing

Salate
Saisonale Auswahl aus marktfrischen Salaten, bestehend aus:

Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen, Feldsalat

dazu zwei Dressings (Öl/Essig und French)

Brotauswahl

Piccolobrötchen, Nussbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot und Baguette

dazu Schnittlauchcreme und Butterkugeln

Warme Vorspeise
Brunnenkresse Süppchen mit Steinpilzstreifen
Hauptgang

Gefülltes Rinderfilet im Kräutermantel mit Burgundersauce

Lammfilet in Rosmarin-Käsekruste mit Pernodjus

Seezungenröllchen mit Kaisergranatmousse gefüllt in Champagnerschaum

Poulardenbrustmedaillons auf Waldpilzen in Sherryrahm

 

Beilagen

Grüne Fettuccine, Pommes Gratin und kleine Rösti
Buntes Risotto, Broccoliröschen mit Muskatbutter

Dessert
Blaubeerpfannkuchen mit Pfirsichzabaione

Weiße und dunkle Mousse au Chocolat mit frischen Trauben in Karamell

Crème Brulée mit Babyananas

Vorspeisen
Hummer „Thermidor“ mit grünen Fettuccine

„Viererlei vom Lachs“

Graved Lachs in Dillsenfsauce
Schottischer Wildlachs mild geräuchert mit Sahne-Meerrettich
Räucherlachstatar mit Zitronenmayonnaise
Lachsquiche mit Frühlingszwiebeln

Salate
Geflügelsalat „indisch“

Riesengarnelen mit Spargelsalat

Champignon-Prinzessböhnchen-Salat

Zucchini-Schinken-Salat

Hauptgang

Ganzer Jungputer Am Buffet tranchiert dazu Chassis-Sauce

Rinderfilet „Wellington“

 

Beilagen

Mandelbroccoli

Herzoginnenkartoffeln

Rosmarinkartoffeln mit frischen Kräutern

Brot- und Brötchenvariationen dazu Kräuter- und Knoblauchbutter

Dessert
„Hippenhörnchen“ mit Erdbeercreme gefüllt

Petits Fours
„klassisches französisches Feingebäck“

Karamellisierte Erdbeeren auf Nektarinen Schaum

Unser Premium Schlemmer-Buffet

Preis pro Person auf Anfrage

Unser Premium Schlemmer-Buffet

Preis pro Person auf Anfrage

Vorspeisen
Hummer „Thermidor“ mit grünen Fettuccine

„Viererlei vom Lachs“

Graved Lachs in Dillsenfsauce
Schottischer Wildlachs mild geräuchert mit Sahne-Meerrettich
Räucherlachstatar mit Zitronenmayonnaise
Lachsquiche mit Frühlingszwiebeln

Salate
Geflügelsalat „indisch“

Riesengarnelen mit Spargelsalat

Champignon-Prinzessböhnchen-Salat

Zucchini-Schinken-Salat

Hauptgang

Ganzer Jungputer Am Buffet tranchiert dazu Chassis-Sauce

Rinderfilet „Wellington“

 

Beilagen

Mandelbroccoli

Herzoginnenkartoffeln

Rosmarinkartoffeln mit frischen Kräutern

Brot- und Brötchenvariationen dazu Kräuter- und Knoblauchbutter

Dessert
„Hippenhörnchen“ mit Erdbeercreme gefüllt

Petits Fours
„klassisches französisches Feingebäck“

Karamellisierte Erdbeeren auf Nektarinen Schaum

Kölsches Fingerfood Buffet

Preis ab 25 Personen 27,50€
Preis ab 50 Personen 25,00€

Canapes

aus verschiedenen Baguettes- und Brotsorten, wie
Walnuss- oder Roggenbrot auf „Kölsche Art“ belegt mit:

Kleinen Kessel-Fleischwurstscheiben

Flöns und Mett, separat Zwiebelstückchen

Kölner Leberwurst mit Gürkchen

„halve Hähnchen“ – Minibrötchen mit frischem Holländer Käse
für die „Nichtkölner (Immis)“ belegt mit
Lachs, Forelle, Camembert

Auf dem Löffel und kleinen Schälchen/Gläschen

Matjes mit Zwiebel–Apfelsalat

Kleine Reibekuchen mit Lachsrösschen auf Schwarzbrot

Kleine Reibekuchen mit Matjes auf Schwarzbrot

Mini-Zwiebel- und Gemüsekuchen

Kleine Kartöffelchen lecker gefüllt mit Zwiebel-Lauchcreme
und Creme Fraiche

Mini-Schnitzelteilchen am Spieß mit Gewürzgurke

Kleine Mettwürstchen am Spieß mit Senf

Kleine Frikadellen mit Senf

Gefüllte Eier und Tomätchen

Schinkenröllchen

Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich

Minibrötchen mit Griebenschmalz und Kräutercreme

Erlesenes Fingerfood
Somosas mit Ingwer gefüllt

Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt

Lachssatespieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne
und Frühlingszwiebeln

Spargelbündchen mit Parmaschinken

Entenbrustspieß mit Champignons

Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Sushis mit grünem Meerrettich

Kleine warme Baguettestangen mit Bruschetta-Auflage, rosa gebratenes Roastbeef, Kräuterbraten und italienischen Salamischeiben

Auf dem Löffel serviert
Roastbeefröllchen in der Sesamkruste auf Keniaböhnchen in Himbeeressig

In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce

Im Glas serviert
Asiatisches Gemüse mit Wan Tan

Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß

Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel

Warmes
Satespieße von der Pute in einer pikanten Sauce

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne

Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer

Desserts
Verschiedene Käseecken mit Trauben

Mascarponecreme im Gläschen mit Amarenakirschen

Erlesenes Fingerfood Buffet

Preis pro Person 38,50€

Erlesenes Fingerfood Buffet

Preis pro Person 38,50€

Erlesenes Fingerfood
Somosas mit Ingwer gefüllt

Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt

Lachssatespieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne
und Frühlingszwiebeln

Spargelbündchen mit Parmaschinken

Entenbrustspieß mit Champignons

Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Sushis mit grünem Meerrettich

Kleine warme Baguettestangen mit Bruschetta-Auflage, rosa gebratenes Roastbeef, Kräuterbraten und italienischen Salamischeiben

Auf dem Löffel serviert
Roastbeefröllchen in der Sesamkruste auf Keniaböhnchen in Himbeeressig

In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce

Im Glas serviert
Asiatisches Gemüse mit Wan Tan

Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß

Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel

Warmes
Satespieße von der Pute in einer pikanten Sauce

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne

Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer

Desserts
Verschiedene Käseecken mit Trauben

Mascarponecreme im Gläschen mit Amarenakirschen

Unsere Auswahl an „ Fingerfood “,
angerichtet auf kleinen Löffel-,
und Porzellan Schälchen oder in Gläschen

Für einen Stehempfang empfehlen wir 3 Teile pro Person.
Für einen Snack (Mittags) empfehlen wir 7 Teile pro Person.
Für ein Buffet empfehlen wir 10 – 12 Teile pro Person.

Für einen Stehempfang empfehlen wir 3 Teile pro Person.
Für einen Snack (Mittags) empfehlen wir 7 Teile pro Person.
Für ein Buffet empfehlen wir 10 – 12 Teile pro Person.

Kleine Brötchen mit Kräutercreme

Gefüllte Tomaten mit Crevetten

Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat

Halber Pfirsich mit Gervaiscreme

Halbe Orange mit Geflügelsalat

Halbe Orange mit Waldorfsalat

Roastbeefröllchen mit Sahne-Meerrettich

Blätterteigschiffchen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung,
Schinken-Zwiebelfüllung, Krabben-Sojasprossen

Kleine Wrapröllchen mit asiatischem Gemüse und Hühnerbruststreifen

Melonenstücke mit Parmaschinken umwickelt mit Früchten

Bunte Pizzatörtchen mit Spinat und Schafskäse/Schinken und Zwiebeln

Gefüllte Chicoréeblätter im Lauch-Schinkensalat

Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und Basilikumblättern

Fangfrische Matjesstücke auf Schwarzbrotecken mit Preiselbeeren

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse gebacken

Blätterteigsterne mit Sojakeimen und Lachswürfeln gefüllt

Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken

Pflaumen im Speckmantel

Kleine Röggelchen gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse

Reis-Hackfleisch-Flan mit Gemüsefüllung

Würstchen und Aprikosen im Speckmantel

Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt

Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauch-Füllung mit Crème Fraîche

Gemüsekuchen in Würfel mit Frühlingszwiebeln

Schinkenröllchen mit Spargel

Gefüllte halbe Eier

Champignonköpfe mit Lauch und Käse gefüllt

Kleine Frikadellen

Putenröllchen gefüllt mit Zitrone und Kapern

Zucchinitrichter mit Gemüse und Lachsröschen

Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen

Lachssatespieße mit Sesamkruste

Satespieße mit scharfer Sauce

Spaghettikuchen mit Garnelen

Blätterteigtörtchen gefüllt mit Sojasprossen und Ente

Mini-Paprika mit Hack gefüllt

Antipasti-Spießchen von Paprika, Auberginen und Champignons

Verschiedene Käseecken mit Trauben

Rostbratwürstchen mit Senf

Chicken Drums in Barbecuesauce

Geflügelspieße mit Erdnusssauce

Kleine Frühlingsrollen mit pikanter Sauce

Mini-Burger mit kleinen Schweinehackbällchen und Reibekuchen dazu Tomate und Käse

Dim Sum-Röllchen mit scharfer Sauce

Auswahl von frischen Gemüsen am Spieß mit Kräutersauce

Auberginen-Zucchiniröllchen mit Schafskäse und Aivarsauce

Mascarponecreme mit Erdbeeren im Weinglas

Apfelcreme mit Karamell und Trauben

Weiße Mousse mit Früchten

Süßes Kleingebäck mit Creme und frischen Früchten

Minitörtchen mit Creme und frischen Beeren gefüllt

Kalte Lachsmedaillons mit Limonensauce

Hähnchenschlegel in Butter gebraten mit Obststücken

Kleine Filetmedaillons mit Früchten garniert

Hummerkrabben im Teigmantel mit Teufelssauce

Entenbrustspieß mit Champignons

Kleine Sushis mit grünem Meerrettich

Entenbrustspieß mit Kumquats

Rinderfiletmedaillons mit Leberfarce und Früchten garniert

Gefüllte Artischockenböden mit erlesenem Meeresfrüchte- oder Gemüsesalat

Riesengarnelen auf Zitronengras in Honigtunke

Hirschmedaillons garniert

Kleine Schnitzel € 3,50

Paniertes Kotelett € 4,50

Mini-Poulardenbrust € 4,20

Hackbällchen, klein € 1,10 – mittel € 1,50 – groß € 2,20

Getränke

Wasser & Softdrinks

Wasser und Softdrinks dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Wir versorgen Ihre Gäste mit erfrischenden alkoholfreien Getränken Ihrer Wahl.

Bier

Zu deftigem Essen und auf Events mit entspannter Atmosphäre ist Bier eine gute Begleitung, die Ihre Gäste sicher zu schätzen wissen.

Sekt & Champagner

Sie möchten auf einen besonderen Anlass anstoßen oder Ihre Gäste mit Sekt empfangen? Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen dabei, Sekt oder Champagner für Ihre Veranstaltung auszuwählen.

Weine

Ein gutes Menü wird durch erlesene Weine geschmacklich vollendet. Wir haben langjährige Erfahrung mit guten Weinen und stellen Ihnen gerne eine stimmige Weinauswahl zusammen.

Cocktails

Stilvoll dekorierte Cocktails verbreiten gute Laune unter Ihren Gästen und sind die Krönung eines gelungenen Events. Mit oder ohne Alkohol, fruchtig oder erfrischend, unsere erfahrenen Barkeeper treffen jeden Geschmack.

Kaffee & Co

Kaffee, Espresso oder Cappuccino sind auf jeder Veranstaltung willkommen. Wir bieten Ihnen alles, was Sie für guten Kaffee benötigen: passendes Geschirr, die Kaffeemaschine, Milch und Zucker und das Servicepersonal.